IMDS mengirimkan perwakilanya dalam ajang PILMAPRES 2019

Rabu, 13 Maret 2019 Institut Medika Drg. Suherman (IMDS) mengirimkan perwakilanya dalam ajang Pemilihan Mahasiswa Berprestasi (PILMAPRES) 2019, Suci Dewi Yanti dari Prodi. S1 Keperawatan, gelaran lomba ini diadakan secara Nasional dan diseleksi dari masing2 L2DIKTI, dari kegiatan ini IMDS masuk dalam L2DIKTI wilayah IV dan masuk dalam Rayon V Pilmapres 2019, jumlah peserta dirayon V 47 PTS, yang mengikuti 15 PTS yang hadir 14 PTS.

Dalam kegiatan ini adalah ajang untuk mendapatkan mahasiswa berprestasi baik dalam akademik dan non akademik, serta diharapkan karya-karya tulis Ilmiah yg diberikan para mahasiswa dapat diimplementasikan untuk menunjang keberhasilan SDGs 2030 sesuai tema yg diusung dalam PILMAPRES tahun ini.
#red.sam