28 Februari 2019 bertempat di Kantor BASARNAS Jakarta, Institut Medika Drg. Suherman Ikut serta dalam Kegiatan Ulang Tahun BASARNAS ke 47, ini sebagai bukti bahwa IMDS telah berperan serta dalam menanggulangi kegiatan Gawat Darurat ketika Bencana terjadi, sesuai dengan Visi Misi dari Institusi, diharpakan mahasiswa dapat menerapkan ilmu yg diterima di bangku kuliah dalam kegiatan Berorganisasi. Hadir perwakilan Mahasiswa dari Program Studi S1 Keperawatan Zuhri, Yunita & Tedi, dari Program Studi DIV K3 Farhan Dio, serta didampingi oleh Ka. Biro Kemahasiswaan Bapak Samuel. Motto BASARNAS Mengabdi Untuk Bangsa & Negara, “Avignam Jagat Samagram, Semoga Selamat Alam Semesta”. #red. Sam.

Kategori: BeritaFoto